From 3007073a0859b9a87847f8f147cf474c6975f559 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: "mintlify[bot]" <109931778+mintlify[bot]@users.noreply.github.com> Date: Thu, 22 Oct 2026 00:08:10 +0000 Subject: [PATCH] docs: translate previous-repository preview deletion note (es, fr, zh) --- es/deploy/preview-deployments.mdx | 1 + fr/deploy/preview-deployments.mdx | 1 + zh/deploy/preview-deployments.mdx | 1 + 3 files changed, 3 insertions(+) diff --git a/es/deploy/preview-deployments.mdx b/es/deploy/preview-deployments.mdx index ce8eebb2d..d8b3c702b 100644 --- a/es/deploy/preview-deployments.mdx +++ b/es/deploy/preview-deployments.mdx @@ -163,6 +163,7 @@ Las implementaciones de vista previa se mantienen activas mientras la rama de or - **Vistas previas automáticas**: La vista previa de una pull request permanece disponible mientras la pull request esté abierta y después de que se fusione o cierre, siempre que la rama de origen siga existiendo. Eliminar la rama elimina la vista previa en la siguiente sincronización del dashboard. - **Vistas previas manuales**: Las vistas previas manuales permanecen activas hasta que las eliminas. Volver a desplegar una vista previa manual actualiza su contenido con el último commit de la rama especificada. +- **Vistas previas de un repositorio anterior**: Si cambias el repositorio en tu [configuración de Git](https://app.mintlify.com/settings/project/git-settings), las vistas previas creadas a partir del repositorio anterior dejan de recibir actualizaciones. Mintlify las elimina automáticamente después de siete días. Si vuelves a cambiar al repositorio original antes de ese plazo, Mintlify conserva las vistas previas. - **Eliminar una vista previa**: En la página [Previews](https://app.mintlify.com/publishes/previews) de tu dashboard, abre la vista previa y haz clic en **Delete** para eliminarla de inmediato. Las URLs de vista previa son únicas por rama. Si eliminas una vista previa y más tarde vuelves a crear otra para la misma rama, Mintlify puede emitir una nueva URL. diff --git a/fr/deploy/preview-deployments.mdx b/fr/deploy/preview-deployments.mdx index f0c97b267..c0884222b 100644 --- a/fr/deploy/preview-deployments.mdx +++ b/fr/deploy/preview-deployments.mdx @@ -164,6 +164,7 @@ Les déploiements de prévisualisation restent disponibles tant que leur branche - **Aperçus automatiques** : L'aperçu d'une pull request reste disponible tant que la pull request est ouverte, ainsi qu'après sa fusion ou sa fermeture, à condition que la branche source existe encore. La suppression de la branche retire l'aperçu lors de la prochaine synchronisation du Dashboard. - **Aperçus manuels** : Les aperçus manuels restent disponibles jusqu'à ce que vous les supprimiez. Redéployer un aperçu manuel actualise son contenu par rapport au dernier commit de la branche spécifiée. +- **Aperçus d'un référentiel précédent** : Si vous changez de référentiel dans vos [paramètres Git](https://app.mintlify.com/settings/project/git-settings), les aperçus générés à partir du référentiel précédent cessent de recevoir des mises à jour. Mintlify les supprime automatiquement après sept jours. Si vous revenez au référentiel d'origine avant ce délai, Mintlify conserve les aperçus. - **Supprimer un aperçu** : Sur la page [Previews](https://app.mintlify.com/publishes/previews) de votre Dashboard, ouvrez l'aperçu et cliquez sur **Delete** pour le supprimer immédiatement. Les URL d'aperçu sont uniques par branche. Si vous supprimez un aperçu puis en recréez un pour la même branche, Mintlify peut émettre une nouvelle URL. diff --git a/zh/deploy/preview-deployments.mdx b/zh/deploy/preview-deployments.mdx index 7d22a7851..82fc0d066 100644 --- a/zh/deploy/preview-deployments.mdx +++ b/zh/deploy/preview-deployments.mdx @@ -164,6 +164,7 @@ Mintlify 会使用新的访问设置重新部署该预览。如果该预览已 - **自动预览**:拉取请求的预览在拉取请求处于打开状态期间,以及合并或关闭后 (只要源 branch 仍存在) 都会保持可用。删除该 branch 后,预览会在下一次控制台同步时被移除。 - **手动预览**:手动预览会一直在线,直到你删除它为止。重新部署手动预览会根据指定 branch 上的最新提交刷新其内容。 +- **来自之前仓库的预览**:如果你在 [Git 设置](https://app.mintlify.com/settings/project/git-settings) 中更改了仓库,基于之前仓库构建的预览将不再接收更新。Mintlify 会在七天后自动删除这些预览。如果你在此之前切换回原来的仓库,Mintlify 会保留这些预览。 - **删除预览**:在控制台的 [Previews](https://app.mintlify.com/publishes/previews) 页面,打开该预览,然后点击 **Delete** 立即将其移除。 预览 URL 按 branch 唯一。如果你删除了某个预览,之后又为同一 branch 重新创建预览,Mintlify 可能会分配一个新的 URL。